وردة الجوري مــشــرفــه
عدد الرسائل : 4427 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رايقه نــقــاط الــعــضو: : 50 تاريخ التسجيل : 19/09/2008
| موضوع: تشيز كيك الأوريو الأحد نوفمبر 09, 2008 4:18 am | |
| المقادير: - عبوة بسكويت أوريو المحشوة مقسمة. - ¼ كوب زبدة أو مارغرين مذابة. - 5 عبوات جبن فيلاديلفيا حجم 8 اونس. - كوب سكر. - ملعقة شاي فانيلا. - كوب سور كريم. - 4 بيضات.
طريقة التحضير: 1- سخني الفرن على درجة 325 درجة فهرنهايت. 2- افردي ورق الألومنيوم على صينية فرن حجمها (13×9) غطيها حتى الأطراف. 3- ضعي 30 حبة بسكويت في الخلاط، شغلي الخلاط حتى تنعم نهائيا. 4- أضيفي الزبدة واخلطيه جيدا، ثم ضعيه في قاع الصينية واضغطي عليه. 5- اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بالمضربة الكهربائية على سرعة متوسطة. 6- أضيفي الكريمة واخلطي المكونات جيدا. 7- أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى. 8- اكسري البسكويت (1 ½ كوب) وضعيه على خليط الجين. 9- صبي الخليط على قاعدة البسكويت، وضعي عليه ماتبقى من البسكويت المكسر. 10- اخبزيه مدة 45 دقيقة أو حتى يتماسك الخليط. 11- اتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات أو طوال الليل.أخرجي التشيز كيك من الصينية بواسطة الورق الزائد على الأطراف. اقطعيه إلى 20 قطعة، ضعيه في الثلاجة لحين التقديم.منقول | |
|
صندوق الدنيا مراقب عاام
عدد الرسائل : 8094 العمل/الترفيه : ربه منزل المزاج : الحمدلله مزاجي : نــقــاط الــعــضو: : 110 تاريخ التسجيل : 23/09/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك الأوريو الأحد نوفمبر 09, 2008 6:36 am | |
| حلو اوي الحلى دا باذن الله هسويه مشكوره ياقمر على الحلى يااحلى حلى ياورده | |
|
وردة الجوري مــشــرفــه
عدد الرسائل : 4427 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رايقه نــقــاط الــعــضو: : 50 تاريخ التسجيل : 19/09/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك الأوريو الأحد نوفمبر 09, 2008 6:47 am | |
| هذا من ذوقك يالغلا نورتي بمرورك العطر | |
|